1
pacote/85g de gelatina de pêssego
1
pacote/85g de gelatina de laranja
1
pacote/85g de gelatina de morango
½ lata leite condensado
Dispor
os physalis na forma de modo a fazer o efeito desejado.
Preparar
uma gelatina conforme as instruções do pacote.
*Retirar
metade do líquido 250ml e verter gentilmente na forma de modo a não deslocar a
fruta. Levar ao congelador cerca de 60 minutos ou até ficar firme. Na outra metade
juntar 3 colheres de sopa de leite condensado e mexer bem. Retirar a forma do
congelador e verter a gelatina com o leite sobre a camada de gelatina já firme.
Voltar a colocar no congelador por mais 30 minutos.** Preparar o 2º pacote de
gelatina e repetir o processo entre asteriscos (*…**). Preparar o 3º pacote de
gelatina e repetir o processo entre asteriscos mas desta vez não vai ao
congelador. Colocar no frigorífico durante cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Sem comentários:
Enviar um comentário