¾ chávena de açúcar
1
chávena de sumo de laranja
½
chávena de óleo
raspa
de 2 laranjas
1
½ chávenas de farinha
1/8
colher de chá de sal
2
colheres de chá de fermento em pó
1
colher de sopa de maisena
1 receita de "Cobertura e Recheio de Queijo Creme" (ver receita no arquivo)
10 colheres de sopa de "Curd de Maracujá" (ver receita no arquivo)
1 receita de "Cobertura e Recheio de Queijo Creme" (ver receita no arquivo)
10 colheres de sopa de "Curd de Maracujá" (ver receita no arquivo)
Bater
os ovos com o açúcar, sal e raspa de laranja. Adicionar os líquidos e misturar
bem, depois juntar os secos e voltar a mexer bem. Dividir a massa pelas duas formas e levar ao forno durante 20 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.
Barrar um dos bolos com "Cobertura e Recheio de Queijo Creme" e espalhar um pouco de "Curd de Maracujá". Colocar o outro bolo por cima e cobri-lo todo com o creme de queijo.
Colocar algumas colheres de curd de maracujá por cima e com o cabo
de uma colher fazer espirais misturando os dois cremes e criando um efeito
bonito.
Deixar arrefecer e desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário