For
English version click here: “Pumpkin Squares”
1ª
camada
½
chávena de manteiga à temperatura ambiente
½
chávena de nozes/nozes pecan picadas
1
chávena de farinha
2ª
camada
1
chávena de açúcar em pó
200g
de queijo creme à temperatura ambiente
1
chávena de natas batidas*
3ª
camada
500ml/2
½ chávenas de leite
1 pacote de pudim de baunilha (verificar
se leva 500ml/2 ½ chávenas de leite, senão ajustar quantidades)
4
folhas de gelatina
2
colheres de chá de "Especiaria para Abóbora" (clique aqui para ver receita ou procure no arquivo do blogue)
1
chávena de natas batidas*
*Eu utilizo um pacote de 200ml de natas e bato até ficarem firmes, depois meço o
necessário de acordo com o pedido na receita
Pré-aquecer o forno a 350ºF/180ºC.
1ª
camada:
Misturar
a farinha, manteiga e nozes. Espalhar numa forma de aproximadamente
9x9polegadas/23x23cm e levar ao forno 15 minutos. Retirar do forno e deixar
arrefecer.
2ª
camada:
Misturar
o queijo, açúcar e 1 chávena de natas batidas e espalhar por cima da base já
arrefecida.
3ª
camada:
Fazer o pudim de acordo
com as instruções do pacote. Colocar uma película de plástico sobre o pudim e
deixar arrefecer (o plástico evita a formação de película no pudim). Amolecer a gelatina num pouco de água fria durante 10
minutos. Escorrer e colocar no micro-ondas durante uns segundos para derreter.
Ao pudim arrefecido, juntar a gelatina, puré de abóbora, especiaria para abóbora e 1 chávena de natas batidas. Misturar bem até obter um creme
homogéneo. Espalhar por cima da camada do queijo e levar ao frigorífico durante
pelo menos 3 horas. Retirar e cortar aos quadrados.
Sem comentários:
Enviar um comentário