sumo de limão e água em partes iguais em quantidade suficiente para marinar as coxas
1 colher de sopa de farinha por cada coxa
Sal, pimenta,
orégão e estragão q.b.
Retirar a gordura e pele excedente das coxas, deixando um pouco de pele para ficar mais saboroso. Golpear a coxa em ambos os lados do osso e temperar com sal. Misturar o sumo de limão e a água e verter sobre as coxas.
Deixar a marinar no frigorífico durante pelo menos 4 horas ou preferencialmente deixar de um dia para o outro. Durante este tempo virar as coxas 2 ou 3 vezes para marinarem uniformemente. No momento de as cozinhar ligar o forno nos 190ºC.
Retiram-se as coxas da marinada, passam-se pela farinha e colocam-se num tabuleiro de ir ao forno. Ficam no forno durante 2 horas. Cada 30 minutos virar as coxas para dourarem uniformemente.
Douradas, suculentas, gostosas!
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