Esta massa, feita no robot de cozinha "Bimby", pode ser usada para vários tipos de receitas: pizza, calzone e até pequenos pães. É só deixar a imaginação fluir!
200g água
200g água
50g azeite
1 tsp sal
400g farinha
5g fermento
seco de padeiro
No copo
colocar água, azeite, sal e programar 1 min/37º/vel.2.
Retirar e
deixar a massa levedar num local morno até dobrar de volume (cerca 2 horas).
Numa
superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de um rolo, estender a massa de
modo a que fique fina e colocar no tabuleiro redondo perfurado para pizza.
Colocar os ingredientes escolhidos e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca
de 20min.
Esta massa
dá para 2 pizzas. Pode guardar-se no frigorífico até 2 dias ou congelar.
Não dá pra entender nada explica isso direito programar 1 minuto?programar o que?
ResponderEliminarOlá Ercilia. Faltou mencionar que a massa é feita no robot de cozinha "Bimby". Já atualizei o post. obrigada
Eliminar