For
English version click here: "Eyeball Soup"
1
lata de líchias, 567g incluindo líquido
2
pacotes de gelatina de morango, 2 x 85g
Uvas
brancas pequenas de preferência sem sementes cerca de 18 (o mesmo nº de
líchias)
Gomas
pretas q.b.
Corante
vermelho q.b.
Escorrer as líchias e
guardar o líquido para fazer a gelatina.
Cortar as gomas em bocadinhos pequenos e colocar um bocadinho dentro da uva no local do pedúnculo. Colocar a uva dentro da líchia. Com um palito ou pincel pequeno molhar no corante e passar pelos rasgos naturais que a líchia tem. Fazer a gelatina conforme indicado no pacote
utilizando também o líquido onde estavam as líchias.
Verter um pouco de gelatina numa tigela transparente e dispor algumas líchias
no fundo. Levar ao frigorífico para solidificar, cerca de 1 ½ horas. Verter a
maior parte da gelatina e levar novamente ao frigorífico. Quando estiver sólido
dispor restantes líchias e gelatina e levar novamente ao frigorífico até
solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário