Massa Espiral Tricolor com Atum e Natas

onda-culinaria.blogspot.com

1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
½ lata de tomate
2 latas de atum escorrido
200ml natas
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de mostarda
3 chávenas de massa espiral tricolor
1 colher de sopa de orégão
Sal e pimenta a gosto



Colocar a massa a cozer em água com sal.



Entretanto fritar um pouco a cebola com alho no azeite.



Juntar o tomate cortado aos bocadinhos e deixar refogar cerca de 5 minutos.



Juntar o atum, natas, salsa, pimenta e mostarda e deixar apurar cerca de 5 minutos. Quando a massa estiver cozida, escorrer e juntar ao atum. Salpicar com orégão e mexer bem.


onda-culinaria.blogspot.com

Está pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário