Pastéis de Bacalhau

onda-culinaria.blogspot.com


400g bacalhau
400g batata
2 ovos
1 cebola ralada
3 dentes de alho ralado
1 ramo de salsa picada
1 colher de chá de vinho do porto
Sal e pimenta
Pitada de noz-moscada
Óleo q.b. para fritar

Cozer as batatas com água e sal. Esmagá-las e reservar. À parte cozer o bacalhau. Retirar a pele e as espinhas e desfiar o bacalhau esfregando-o num pano limpo. Juntar o bacalhau às batatas juntamente com os ovos, cebola, alho, salsa, vinho do porto, sal, pimenta e noz-moscada.

onda-culinaria.blogspot.com

Misturar bem e com a ajuda de 2 colheres de sopa fazer os pastéis. Fritar em óleo bem quente, retirar e deixar escorrer em papel absorvente.

onda-culinaria.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário