Cheesecake Espelhado de Frutos Silvestres

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220g/20 bolachas Oreo
80g/¼ chávena manteiga derretida

200g queijo creme
¼ chávena de sumo de limão
1 lata (397g) leite condensado
400ml natas
5 folhas de gelatina

350g de frutos silvestres congelados
140g de açúcar
2 folhas de gelatina

Num processador triturar as bolachas. Juntar a manteiga e misturar. Colocar a mistura numa forma de fundo amovível com 23cm de diâmetro e 7cm de altura, forrada com papel vegetal no fundo. Pressionar a mistura deixando-a bem nivelada e refrigerar durante pelo menos 30 minutos.
Bater o queijo com o sumo de limão até ficar cremoso. Gradualmente adicionar o leite condensado mexendo com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea. Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água fria durante cerca de 10 minutos. Escorrer a água e levar ao micro-ondas até derreter, cerca de 10 segundos. Bater as natas até ficarem firmes Juntar a gelatina, misturar e juntar ao preparado anterior envolvendo delicadamente até ficar tudo bem misturado. Deitar na forma e levar ao frigorífico a solidificar durante pelo menos 3 horas.
Dos frutos silvestres escolher 150g dos mais bonitos para depois colocar por cima. Colocar 200g de frutos no copo da Bimby, adicionar o açúcar e triturar 10seg/vel.5. De seguida programar 4min/50º/vel.3. Entretanto demolhar a folha de gelatina num pouco de água (apenas a suficiente para cobrir). Quando estiver mole, escorrer e levar ao micro-ondas cerca de 10 segundos para dissolver. Com a Bimby em andamento na velocidade 4, juntar a gelatina através de um passador de rede fina durante 5 segundos. Retirar o copo da base e deixar arrefecer um pouco. Espalhar sobre o creme e levar ao frigorífico para solidificar. Manter no frigorífico até à hora de servir. Antes de levar para a mesa, decorar com frutos silvestres a gosto.

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