1kg de filetes de peixe
2 cebolas
2
dentes de alho
2 ovos
4 fatias de pão de forma
¼
chávena de flocos de aveia
1
raminho de salsa
sal
e pimenta a gosto
azeite
para untar
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Cortar os filetes em cubos, colocar no
copo 300g de cada vez e programar 10seg/vel3-6.
Retirar o peixe para uma taça e sem limpar o copo
colocar a cebola, alho, salsa, pão e flocos de aveia e programar 15seg/vel6.
Juntar esta mistura ao peixe, adicionar os ovos e temperar com sal e pimenta. Misturar bem.
Moldar os hambúrgueres e colocá-los num tabuleiro
de forno untado com azeite. Levar ao forno durante 20 minutos.
Nota: Esta massa fica muito mole e torna-se difícil moldar os hambúrgueres. Se untar as mãos com um pouco de azeite fica mais fácil.
Sem comentários:
Enviar um comentário