A receita da massa foi retirada do livro de receitas da Bimby "As Receitas Essenciais". Para formar os rissóis utilizo uma forma que uma amiga me ofereceu e que facilita bastante o trabalho para além de fazer sempre uns rissóis perfeitos.
Massa
250g de farinhaMassa
250g de água
30g de margarina
1 pitada de sal
1 fio de óleo
Pesar a farinha e reservar. Colocar no copo a água, margarina, sal e programar 5min/100º/vel.1. Juntar a farinha de uma só vez e programar 20seg/vel 4. No final incorporar um fio de óleo através do bocal da tampa e bater uns segundos na vel.4. Tirar do copo, fazer uma bola, embrulhar em película aderente e deixar arrefecer.
Recheio
6 dentes de alho
1 molhe de coentros
250g de amêijoa sem casca
½ chávena de vinho
2 colheres de sopa de manteiga
½ cubo de caldo de galinha
4 colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta q.b.
1 ovo
Pão ralado q.b.
Óleo q.b. para fritar
Óleo q.b. para fritar
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