For
English version click here: "Cream Cheese Buttercream Frosting"
Esta cobertura tem uma boa consistência para a decoração de bolos. Com sabor a baunilha é a parceira ideal para o bolo de cenoura ou "Bolo Red Velvet". A espessura que se pretende consegue-se adicionando mais ou menos açúcar em pó. Para decorações feitas com bico e saco de pasteleiro deve juntar-se mais açúcar até obter a consistência desejada. O que sobrar pode ser guardado no frigorífico numa embalagem fechada até uma semana.
1
chávena/190g de manteiga
1
chávena/200g de queijo creme
2 ½ colheres de chá de baunilha
500-600g de açúcar em pó
2 ½ colheres de chá de baunilha
500-600g de açúcar em pó
Bater
a manteiga até ficar cremosa. Juntar o queijo e a baunilha e bater até obter uma mistura homogénea. Gradualmente juntar 500g de açúcar, mexendo bem. Verificar a consistência e se for necessário, adicionar mais açúcar até obter a espessura desejada.
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