For
English version click here: “Chicken Salad”
2
peitos de frango sem pele (cerca de 500g)
Azeite
Sal e pimenta
½ chávena nozes pecã
½ chávena nozes
¼ chávena maionese
¼ chávena iogurte
1 colher de sopa estragão
1 chávena uvas cortadas ao meio
Folhas de alface para decorar
Aquecer o
forno a 180ºC. Colocar o peito do frango num tabuleiro e pincelar com um pouco de azeite. Temperar com sal e pimenta. Assar por 35 a 40 minutos até o
frango estar cozinhado. Deixar arrefecer e cortar em cubos.
Entretanto
colocar as nozes num tabuleiro separado e deixar tostar no forno cerca de 7 minutos até ficarem douradas. Reservar.
Para o molho, misturar a maionese com o iogurte e temperar a gosto com sal e pimenta, e metade do estragão. Fazer a mistura diretamente num frasco para facilmente guardar o que sobrar.
Colocar o frango aos cubos numa tigela juntamente
com as nozes e uvas. Espalhar o molho e misturar bem.
Se preferirem podem cortar a alface em juliana.
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