Physalis em Gelatina às Ondas

onda-culinaria.blogspot.com

For English version click here: The Onda Gooseberry Jelly Dessert

Physalis q.b.
1 pacote/85g de gelatina de pêssego
1 pacote/85g de gelatina de laranja
1 pacote/85g de gelatina de morango
½ lata leite condensado


Dispor os physalis na forma de modo a fazer o efeito desejado.
Preparar uma gelatina conforme as instruções do pacote.



*Retirar metade do líquido 250ml e verter gentilmente na forma de modo a não deslocar a fruta. Levar ao congelador cerca de 60 minutos ou até ficar firme. Na outra metade juntar 3 colheres de sopa de leite condensado e mexer bem. Retirar a forma do congelador e verter a gelatina com o leite sobre a camada de gelatina já firme. Voltar a colocar no congelador por mais 30 minutos.** Preparar o 2º pacote de gelatina e repetir o processo entre asteriscos (*…**). Preparar o 3º pacote de gelatina e repetir o processo entre asteriscos mas desta vez não vai ao congelador. Colocar no frigorífico durante cerca de 3 horas ou até ficar firme. 

Sem comentários:

Enviar um comentário