Bolo de Laranja e Maracujá

 onda-culinaria.blogspot.com

4 ovos
¾ chávena de açúcar
1 chávena de sumo de laranja
½ chávena de óleo
raspa de 2 laranjas
1 ½ chávenas de farinha
1/8 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de maisena
1 receita de "Cobertura e Recheio de Queijo Creme" (ver receita no arquivo)
10 colheres de sopa de "Curd de Maracujá" (ver receita no arquivo)

Pré-aquecer o forno a 180º. Untar com manteiga e polvilhar com farinha duas formas redondas.



Bater os ovos com o açúcar, sal e raspa de laranja. Adicionar os líquidos e misturar bem, depois juntar os secos e voltar a mexer bem. Dividir a massa pelas duas formas e levar ao forno durante 20 minutos. 



Deixar arrefecer e desenformar. 



Barrar um dos bolos com "Cobertura e Recheio de Queijo Creme" e espalhar um pouco de "Curd de Maracujá". Colocar o outro bolo por cima e cobri-lo todo com o creme de queijo.


Colocar algumas colheres de curd de maracujá por cima e com o cabo de uma colher fazer espirais misturando os dois cremes e criando um efeito bonito.

onda-culinaria.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário