Pizza à Onda

onda-culinaria.blogspot.com

Já aqui deixei a receita da massa para pizza e do molho de tomate que gosto de usar na sua confeção. Os ingredientes que se colocam em cima da base é ao gosto de cada um desde que depois termine com muito queijo ralado e orégão! 

onda-culinaria.blogspot.com

Eu gosto de colocar cebola cortada em lâminas, pimento verde e vermelho picado, cogumelos fatiados e fiambre aos cubos ou em tiras.

onda-culinaria.blogspot.com

Começo por ligar o forno a 210ºC. Estendo a massa dando-lhe um formato redondo e coloco-a num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalho um pouco de molho de tomate em toda a superfície e depois os restantes ingredientes: cebola cortada em lâminas, pimento verde e vermelho picado, cogumelos fatiados e fiambre às tiras. Cubro toda a pizza com uma quantidade generosa de queijo ralado e salpico um pouco de orégão por cima. Levo ao forno durante cerca de 15 minutos e fica espetacular!

onda-culinaria.blogspot.com

Sobraram estas fatias para a foto! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário