Pasta de Beringela e Pimento

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For English version click here: "Eggplant and Red Bell Pepper Spread"
1 beringela
2 pimentos vermelhos
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de concentrado de tomate
½ colher de chá de colorau
2 colheres de sopa de pasta de sésamo

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Cortar a beringela, pimento e cebola em bocados com cerca de 2 centímetros e colocar numa tigela grande. Picar o alho e juntar aos vegetais. Adicionar o azeite, sal e pimenta e misturar bem. Espalhar a mistura num tabuleiro e levar ao forno durante 20 minutos. Virar os vegetais e voltar a colocar por mais 20 a 25 minutos até os vegetais ficarem tenros. Retirar do forno e colocar num processador juntamente com o colorau, concentrado de tomate e pasta de sésamo. Processar até ficar cremoso. Retificar o tempero. Servir com tostas e/ou espalhar no pão como base para sandes.

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