Ferradura de Chouriço de Carne

onda-culinaria.blogspot.com

A massa de pizza não serve apenas para fazer pizzas. Aqui partilho convosco esta ferradura feita com a massa e com chouriço de carne. 

1 receita de "Massa de Pizza"
1 chouriço de carne cortado em pedaços pequenos

Preaquecer o forno a 200ºC.

onda-culinaria.blogspot.com

Estender a massa em formato de retângulo e espalhar o chouriço uniformemente.

onda-culinaria.blogspot.com

Enrolar, selando as extremidades e dar-lhe a forma de ferradura. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos.

onda-culinaria.blogspot.com

1 comentário:

  1. Olá! :)

    A seguir o teu blogue! Não conhecia ainda, gostei muito.
    Parabéns e que continue assim!

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar