Bolo Mágico de Tangerina


                                                                                   For English version click here: Tangerine Magic Cake”
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 A nossa tangerineira está carregadinha de tangerinas! Para além do sumo que fazemos para o nosso pequeno-almoço, decidi experimentar uma versão diferente do Bolo Mágico utilizando o sumo e ficou delicioso! Enquanto coze, o Bolo Mágico divide-se em três partes distintas: bolo em cima, creme no meio e em baixo um creme mais denso. É fácil inovar com esta receita e experimentar novos sabores. Brevemente publicarei outras versões deste Bolo Mágico tão fácil de fazer e mais fácil ainda de comer!

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4 ovos
1 colher de chá de baunilha
150g/¾ chávena de açúcar
125g/½ chávena de manteiga derretida
115g/¾ chávena de farinha
250ml/1 chávena de leite morno
250ml/1 chávena de sumo de tangerina
1 colher de chá de raspa de tangerina

Pré-aquecer o forno a 160ºC/325ºF. Forrar uma forma de 20cm x 20cm com papel vegetal. Bater as gemas com o açúcar ate ficar cremoso e esbranquiçado. Juntar a manteiga, baunilha e raspa de tangerina e continuar a mexer. Juntar a farinha até ficar bem misturada. Gradualmente juntar o leite e sumo mexendo bem. Bater as claras em castelo e envolver na massa ligeiramente. Deve ficar com pedaços de clara ainda visíveis. Verter a massa na forma e levar ao forno durante 40 minutos. Fazer o teste do palito e se não sair limpo, deixar no forno por mais 10 minutos. Deixar arrefecer completamente antes de desenformar.

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