Esta receita foi retirada do livro da "Bimby - Massas e Doces"
40g
de açúcar
6
ovos separados
1
pitada de sal
500g
leite
70g
açúcar
1 colher de chá de baunilha
5 colheres de chá de maisena
canela a gosto
Com
o copo limpo e seco, colocar o açúcar e pulverizar 10seg/vel.9. Colocar a
borboleta, juntar as claras e o sal e programar 6min/70º/vel.3,5.
Dividir
as claras em 6 porções e colocar uns instantes sobre uma toalha de papel para
eliminar o excesso de humidade.
Colocar
a borboleta, restantes ingredientes e programar 8min/90ºC/vel.2. Retirar a
borboleta e bater 5seg/vel.5. Retirar para uma taça e deixar arrefecer.
Colocar as farófias num prato de servir, regar com o creme e polvilhar com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário