Arroz de Tamboril e Camarão

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For English version click here: "Rice with Monkfish and Shrimp"

Este prato é rápido e fácil de fazer.

4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas pequenas picadas
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
100g de pimento vermelho picado
1 kg de tamboril cortado aos cubos
100ml de vinho branco
250g de camarão descascado
300g de arroz
½ cubo de caldo de marisco
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta q.b.

Refogar a cebola, alho e louro no azeite durante 5 minutos. Juntar o pimento e deixar refogar. Quando o pimento já estiver macio juntar o tamboril, um pouco de sal, vinho e deixar estufar em lume brando durante 10 minutos. Juntar o arroz, camarão, caldo e água (medir 3 vezes o volume do arroz). Deixar cozer cerca de 15 minutos e misturar a salsa. Servir imediatamente.

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