Bolo Marmoreado de Tangerina


onda-culinaria.blogspot.com

For English version click here: "Tangerine Marbled Cake"

100g de manteiga à temperatura ambiente
250g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
4 ovos
120g de leite
300g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 chávena de "Curd de Tangerina" (clique no link ou procure no arquivo)
açúcar em pó q.b. para polvilhar por cima do bolo

Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma retangular. Deitar no copo a manteiga, açúcar, baunilha, ovos, leite e programar 1 min/vel.6. Juntar a farinha e fermento e envolver 15 seg/vel.3. Deitar a massa na forma. Distribuir colheradas de curd de tangerina por cima da massa. Com a ajuda de uma faca fazer movimentos em espiral no curd de modo a misturá-lo ligeiramente com a massa. Levar ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixar arrefecer, polvilhar com açúcar em pó e cortar em quadrados.


onda-culinaria.blogspot.com


Sem comentários:

Enviar um comentário