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English version click here: "Brownie Magic Cake"
Mais uma receita do Bolo Mágico! No mês passado tinha publicado a versão de tangerina (seguir o link "Bolo Mágico de Tangerina"), e tinha prometido voltar com outra versão. Nesta versão de chocolate e nozes as três camadas são bastante distintas. Espero que se divirtam a fazê-lo! Bom proveito!
4 ovos
1 colher de chá de baunilha
150g/¾ chávena de açúcar
125g/½ chávena de manteiga derretida
115g/¾ chávena de farinha
30g/ ¼ chávena de cacau em pó
30g/ ¼ chávena de cacau em pó
500ml/2 chávenas de leite morno
80g/ ½ chávena de nozes picadas
50g de chocolate partido em pedaços muito pequenos
Pré-aquecer o forno a 160ºC/325ºF. Forrar uma forma de 20cm x 20cm com papel vegetal. No fundo da forma espalhar as nozes e o chocolate partido. Bater as gemas com o açúcar ate ficar cremoso e esbranquiçado. Juntar a manteiga e baunilha e continuar a mexer. Peneirar a farinha com o cacau e juntar à massa até ficar bem misturada. Gradualmente juntar o leite mexendo bem. Bater as claras em castelo e envolver na massa ligeiramente. Deve ficar com pedaços de clara ainda visíveis. Verter a massa na forma e levar ao forno durante 40 minutos. Fazer o teste do palito e se não sair limpo, deixar no forno por mais 10 minutos. Deixar arrefecer completamente antes de desenformar.
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