Chili con Carne

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Este prato mexicano é originalmente feito com feijão encarnado mas decidi experimentar com branco e o resultado foi positivo!

1 colher de sopa de banha
1 fio de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
¼ pimento vermelho picado
¼ pimento verde picado
750g de carne picada 
1 lata (390g) de tomate pelado
½ chávena de vinho branco
1 colher de sopa de concentrado de tomate
sal a gosto
1 colher de chá de açúcar louro
1 colher de sopa de orégão
½ colher de chá de piripiri
1 lata (830g) de feijão branco

Refogar a cebola com alho e folha de louro no azeite e banha. Juntar o pimento e refogar um pouco. Juntar a carne e alourar. Juntar o tomate picado incluindo o líquido, vinho branco, concentrado de tomate, sal, açúcar, orégão e piripiri. Tapar a panela, reduzir o calor e deixar refogar em lume brando durante 1 hora. Juntar o feijão escorrido e lavado e deixar refogar lentamente mais ½ hora.

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