For
English version click here: "Chili con Carne"
Este prato mexicano é originalmente feito com feijão encarnado mas decidi experimentar com branco e o resultado foi positivo!
1
colher de sopa de banha
1
fio de azeite
1
cebola grande picada
2
dentes de alho picados
1
folha de louro
¼
pimento vermelho picado
¼
pimento verde picado
750g de carne picada
1
lata (390g) de tomate pelado
½ chávena
de vinho branco
1
colher de sopa de concentrado de tomate
sal
a gosto
1
colher de chá de açúcar louro
1
colher de sopa de orégão
½
colher de chá de piripiri
1
lata (830g) de feijão branco
Refogar
a cebola com alho e folha de louro no azeite e banha. Juntar o pimento e
refogar um pouco. Juntar a carne e alourar. Juntar o tomate picado incluindo o
líquido, vinho branco, concentrado de tomate, sal, açúcar, orégão e piripiri.
Tapar a panela, reduzir o calor e deixar refogar em lume brando durante 1 hora.
Juntar o feijão escorrido e lavado e deixar refogar lentamente mais ½ hora.
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