Mexilhão com Vinagrete

onda-culinaria.blogspot.com

½ chávena/125ml de vinho branco
½ chávena/125ml de água
1 ½ chávena/250g de mexilhão congelado

Vinagrete
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de mostarda
¼ chávena/½ pimento vermelho picado
¼ chávena/½ pimento verde picado
¼ chávena/½ cebola picada
¼ chávena de coentros picado
Sal e pimenta a gosto

Numa panela colocar a água e o vinho e levar ao lume. Quando começar a ferver juntar o mexilhão congelado e deixar levantar fervura. Deixar ferver 3 a 5 minutos e retirar do calor.
Colocar todos os ingredientes para o vinagrete numa tigela grande. Juntar o mexilhão escorrido, mexer bem e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.


Sem comentários:

Enviar um comentário