For
English version click here: " Onda Pasta and Salmon Salad"
½ chávena de nozes picadas grosseiramente
alface q.b.
2 chávenas de massa espiral tricolor
100g de salmão fumado cortado em pedaços pequenos
2 maçãs cortadas em cubos
Para o molho:
5 colheres de sopa de queijo creme
4 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mel
Tostar as nozes no forno a 180ºC durante 5 minutos. Cortar algumas folhas
de alface em pedaços pequenos. Cozer a massa em água temperada com sal,
escorrer e deixar arrefecer numa tigela grande onde irá ser servida. Juntar o
salmão, maçã, nozes e alface. Numa tigela pequena mexer bem todos os
ingredientes para o molho e verter sobre a salada. Mexer bem e servir.
For
English version click here: " Onda Pasta and Salmon Salad"
½ chávena de nozes picadas grosseiramente
alface q.b.
2 chávenas de massa espiral tricolor
100g de salmão fumado cortado em pedaços pequenos
2 maçãs cortadas em cubos
Para o molho:
5 colheres de sopa de queijo creme
4 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mel
Tostar as nozes no forno a 180ºC durante 5 minutos. Cortar algumas folhas
de alface em pedaços pequenos. Cozer a massa em água temperada com sal,
escorrer e deixar arrefecer numa tigela grande onde irá ser servida. Juntar o
salmão, maçã, nozes e alface. Numa tigela pequena mexer bem todos os
ingredientes para o molho e verter sobre a salada. Mexer bem e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário