For English version
click here: Asian Chicken
Nesta receita estão indicados os tempos e temperaturas para utilizar nos robôs de cozinha Bimby e MyCook.
500g peitos de frango
80g azeite
2 cebolas
2 dentes alho
1 pimento
1 colher de chá de cominhos
20g molho de soja
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de sal
30g vinho branco
2 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de coentros picados
Cortar o frango em tiras de 3 cm de comprimento por 1 cm de largura e reservar.
2 dentes alho
1 pimento
1 colher de chá de cominhos
20g molho de soja
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de sal
30g vinho branco
2 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de coentros picados
Colocar no copo o azeite e programar Bimby 5min/varoma/vel 2. (Mycook 2min/120º/vel.1).
Juntar as cebolas, alhos, e pimento e picar Bimby 5seg/vel 4. (Mycook 2 toques turbo). De seguida refogar Bimby 5min/varoma/vel 1. (Mycook 5min/120º/vel.1).
Juntar o frango e os restantes ingredientes, e programar Bimby 15min/100ºC/colher inversa /vel.colher (Mycook 15min/100ºC/vel.1). Retificar os temperos.
Servir com arroz e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário