1
dente de alho picado
2
colheres de sopa de azeite
½
lata de tomate
2
latas de atum escorrido
200ml
natas
1
colher de sopa de salsa picada
1
colher de chá de mostarda
3
chávenas de massa espiral tricolor
1
colher de sopa de orégão
Sal
e pimenta a gosto
Colocar a massa a cozer em água
com sal.
Entretanto fritar um pouco a cebola com alho no azeite.
Juntar o tomate cortado aos bocadinhos e deixar refogar cerca de 5 minutos.
Juntar o atum, natas, salsa, pimenta e mostarda e deixar apurar cerca de 5 minutos. Quando a massa estiver cozida, escorrer e juntar ao atum. Salpicar com orégão e mexer bem.
Está pronto a servir!
Entretanto fritar um pouco a cebola com alho no azeite.
Juntar o tomate cortado aos bocadinhos e deixar refogar cerca de 5 minutos.
Juntar o atum, natas, salsa, pimenta e mostarda e deixar apurar cerca de 5 minutos. Quando a massa estiver cozida, escorrer e juntar ao atum. Salpicar com orégão e mexer bem.
Está pronto a servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário