For
English version click here: "Peanut Butter Cookies"
200g/1 chávena de manteiga
220g/1 chávena de açúcar branco
200g/1 chávena de açúcar louro
2 ovos
270g/1 chávena de manteiga de amendoim
280g/2 ½ chávenas de farinha
1 ½ colher de chá de bicarbonato soda
1 colher de chá de fermento em pó
Pré-aquecer o forno a 190ºC/375ºF.
Bater
a manteiga até ficar fofinha. Juntar os açúcares gradualmente mexendo até ficar
cremoso. Juntar os ovos um a um mexendo bem entre cada adição. Juntar a manteiga de
amendoim e mexer bem. Medir a farinha, soda e fermento para uma tigela e
misturar bem. Juntar à mistura de amendoim e mexer bem.
Com uma colher de chá
colocar pequenas bolas de massa em tabuleiros forrados com papel vegetal. Calcar com um garfo
enfarinhado para achatar as bolachas dando ao mesmo tempo um enfeite ondulado. Vai ao forno cerca de 15 minutos.
YUM!!
Sem comentários:
Enviar um comentário