1
lata de leite condensado
400ml
natas
1
pacote/85g de gelatina com sabor a pêssego
4
folhas de gelatina
Escorrer
os pêssegos e reservar o líquido. Triturar os pêssegos e reservar. Preparar a
gelatina de pacote utilizando o líquido do pêssego, completando com água se
necessário, e reservar. Hidratar as folhas de gelatina num pouco de água
durante cerca de 5 minutos. Escorrer a água e colocar no micro-ondas durante
uns segundos para derreter e juntar à gelatina já preparada e mexer bem.
Bater as natas até ficarem espessas e reservar. Abrir a lata de leite condensado e verter para uma tigela. Incorporar o pêssego e de seguida a gelatina. Juntar as natas e mexer bem até ficar uma mistura homogénea. Levar ao frigorífico para solidificar durante pelo menos 4 horas antes de servir.
Bater as natas até ficarem espessas e reservar. Abrir a lata de leite condensado e verter para uma tigela. Incorporar o pêssego e de seguida a gelatina. Juntar as natas e mexer bem até ficar uma mistura homogénea. Levar ao frigorífico para solidificar durante pelo menos 4 horas antes de servir.
Nhammm, esta receita veio mesmo a calhar!
ResponderEliminarEspero que gostes! bjs
Eliminar