Mousse de Maracujá


onda-culinaria.blogspot.com


400g/1 ¾ chávenas de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
4 folhas de gelatina

Hidratar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. 


Colocar o leite condensado numa tigela e aos poucos juntar a polpa de maracujá. Noutra tigela bater as natas até ficarem espessas. Escorrer as folhas de gelatina e colocar no micro-ondas uns segundos até derreter adicionando de seguida à mistura da polpa de maracujá com leite condensado. Envolver as natas cuidadosamente e levar ao frigorífico durante pelo menos 4 horas para solidificar.

onda-culinaria.blogspot.com

onda-culinaria.blogspot.com

2 comentários:

  1. Que mousse fresquinha :)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar