Bavaroise de Pêssego

onda-culinaria.blogspot.com

1 lata grande de pêssego
1 lata de leite condensado
400ml natas
1 pacote/85g de gelatina com sabor a pêssego
4 folhas de gelatina


Escorrer os pêssegos e reservar o líquido. Triturar os pêssegos e reservar. Preparar a gelatina de pacote utilizando o líquido do pêssego, completando com água se necessário, e reservar. Hidratar as folhas de gelatina num pouco de água durante cerca de 5 minutos. Escorrer a água e colocar no micro-ondas durante uns segundos para derreter e juntar à gelatina já preparada e mexer bem. 



Bater as natas até ficarem espessas e reservar. Abrir a lata de leite condensado e verter para uma tigela. Incorporar o pêssego e de seguida a gelatina. Juntar as natas e mexer bem até ficar uma mistura homogénea. Levar ao frigorífico para solidificar durante pelo menos 4 horas antes de servir.


onda-culinaria.blogspot.com

onda-culinaria.blogspot.com




2 comentários: