100g
manteiga ligeiramente amolecida
4
ovos
200g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
125g
miolo de nozes
raspa
de limão e canela a gosto
1 receita de "Doce de Ovos" (ver arquivo)
Forrar
duas formas redondas com papel vegetal no fundo e untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Ligar o forno a 180ºC. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Juntar
as gemas, raspa de limão e canela. Picam-se as nozes em bocadinhos miúdos e juntam-se à
massa. Bater as claras em castelo e juntar alternadamente com a farinha já com
o fermento misturado.
Dividir a massa pelas duas formas e levar ao forno cerca de 25 minutos ou até espetando um palito ele sair limpo.
Retirar do forno e deixar arrefecer cerca de 30 minutos antes de desenformar e rechear e cobrir com doce de ovos.
Dividir a massa pelas duas formas e levar ao forno cerca de 25 minutos ou até espetando um palito ele sair limpo.
Retirar do forno e deixar arrefecer cerca de 30 minutos antes de desenformar e rechear e cobrir com doce de ovos.
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