For English version click
here: Apple in Puff Pastry Braid
3 chávenas
de maçã cortada em cubos pequenos
¼ chávena de
açúcar louro
¼ colher de
chá de canela
1 noz de
manteiga
2 colheres
de sopa de farinha
1 folha de
massa folhada redonda
Leite q.b.
Açúcar q.b.
Num tacho colocar a maçã, açúcar, canela e manteiga e levar a lume brando
cerca de 5 minutos para amolecer um pouco a maçã. Retirar do lume e juntar a
farinha envolvendo bem. Reservar. Pré-aquecer o forno a 190º.
Estender a massa folhada e espalhar a maçã no centro ao comprido. Utilizando
uma faca bem afiada, golpear as laterais da massa em tiras em forma de espinha
em igual número de ambos os lados do recheio.
Parece deliciosa, Betinha! Maca Fuji serve ou aconselhas outra?
ResponderEliminarOlá Teresa, Pode fazer com o tipo de maçã que mais gostar. Normalmente aproveito o que está em promoção para fazer as empadas/tartes. No entanto aconselho a utilizar aquela que mais gosta de comer crua - se gosta crua também vai gostar dela cozinhada ;) Espero ter ajudado. beijinhos
Eliminar