Creme de Tomate

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2 cebolas médias 280g
40g azeite
1 dente de alho
1 lata de tomate pelado (390g)
1 colher de sopa de açúcar louro
1 colher de chá de concentrado de tomate
1 pequeno ramo de salsa
400g agua
1 caldo de galinha
200ml natas
sal e pimenta q.b.
2 ovos



Colocar 2 ovos num tacho com água fria e levar ao lume. Quando começar a ferver baixar o lume e contar 10 minutos. Retirar os ovos da água quente e imergi-los em água fria. Após 5 minutos descascá-los, cortar em bocados pequenos e reservar.
Colocar a cebola e o alho no copo e picar 5 seg/vel 5. Programar 5min/100º/vel.1. Juntar o açúcar louro, o concentrado de tomate e a lata de tomate incluindo o líquido, salsa e programar 10seg/vel.5. Juntar a água, caldo de galinha e programar 12min/100º/vel.2. Quando terminar programar 30 segundos subindo progressivamente até à vel.9. Juntar as natas e retificar o tempero adicionando sal e pimenta a gosto. Voltar a programar 5min/90º/vel.2. Servir com os ovos e croutons.

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