Pastéis de Atum

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Massa:
490g/4 chávenas de farinha
½ colher de chá de sal
2 iogurtes naturais (115g cada)
50g/¼ chávena de manteiga amolecida
2 ovos

Recheio:
2 latas de atum natural (120g líquido cada)
2 cebolas picadas
¼ chávena de azeite
200ml natas
1 caldo de galinha

Colocar todos os ingredientes para a massa numa tigela e amassar até formar uma bola. Embrulhar em película aderente e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos. Numa frigideira colocar a cebola e o azeite e fritar até estar bem amolecida.




 Juntar o atum escorrido e com um garfo amassar o atum para o desfiar à medida que se vai misturando com a cebola. Juntar as natas e o caldo de galinha e deixar ferver em lume brando até engrossar, cerca de 10 minutos. Tapar com película aderente e levar ao frigorífico para arrefecer. 



Estender a massa e com uma forma cortá-la em pequenos discos. Com uma colher colocar um pouco de recheio no centro do disco e fechar selando bem. Fritar em óleo quente. Podem ser congelados.



Para isso, numa caixa de plástico, dispor os pastéis em cima de papel vegetal enfarinhado, fazendo no máximo três camadas para que não sejam espalmados pelo seu próprio peso. Uma hora antes de os fritar retirar do congelador.

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