1
folha de massa folhada redonda
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
azeite q.b.
1 alheira vegetariana
2 mãos cheias de folhas de espinafre cortadas em pedaços
sal e pimenta a gosto
1 ovo
sementes de girassol q.b.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
azeite q.b.
1 alheira vegetariana
2 mãos cheias de folhas de espinafre cortadas em pedaços
sal e pimenta a gosto
1 ovo
sementes de girassol q.b.
Numa
frigideira fritar a cebola e alho num pouco de azeite. Retirar a pele da
alheira e juntar à cebola esmagando-a ao misturar com a cebola.
Juntar as
folhas de espinafre, temperar com sal e pimenta, envolver bem e deixar cozinhar
tapado cerca de 10 minutos. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Pré-aquecer
o forno a 190ºC.
Estender a massa folhada e no meio dispor a mistura de alheira
e espinafres ao comprido. Utilizando uma faca bem afiada ou o cortador de
pizzas, golpear a massa em tiras em forma de espinha em igual número de ambos
os lados do recheio.
Pincelar com ovo batido e salpicar com sementes de girassol. Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário