1
pão cacete de sementes comprido
200g
espinafres
200g
queijo creme
120g
queijo mozarela e cheddar ralado
2
colheres de chá de alho em pó
1
colher de sopa de manteiga
1
dente de alho esmagado
1
colher de sopa de salsa picada
Pré-aquecer
o forno a 180ºC. Colocar um pouco de água num tacho, cerca de um centímetro, e introduzir os
espinafres. Tapar e deixar cozinhar 10 minutos. Escorrer bem e picar bem miudinho.
Juntar os queijos e o alho em pó e misturar bem formando uma pasta cremosa.
Cortar o cacete em 3 e retirar o miolo (o miolo pode ser aproveitado para uma açorda ou para fazer pão ralado). Rechear os pedaços de pão com a pasta
de queijo e espinafres e cortar em fatias individuais. Numa folha de alumínio dispor
as fatias juntas como se o pão estivesse inteiro. Derreter a manteiga e juntar
o alho e salsa misturando bem. Pincelar o cacete com o molho e embrulhar na
folha de alumínio. Levar ao forno durante 15 minutos. Abrir a folha de alumínio
deixando o cacete descoberto. Voltar a colocar no forno por mais 10 minutos.
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