Cacete com Queijo e Espinafres

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1 pão cacete de sementes comprido
200g espinafres
200g queijo creme
120g queijo mozarela e cheddar ralado
2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho esmagado
1 colher de sopa de salsa picada

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar um pouco de água num tacho, cerca de um centímetro, e introduzir os espinafres. Tapar e deixar cozinhar 10 minutos. Escorrer bem e picar bem miudinho. Juntar os queijos e o alho em pó e misturar bem formando uma pasta cremosa. Cortar o cacete em 3 e retirar o miolo (o miolo pode ser aproveitado para uma açorda ou para fazer pão ralado). Rechear os pedaços de pão com a pasta de queijo e espinafres e cortar em fatias individuais. Numa folha de alumínio dispor as fatias juntas como se o pão estivesse inteiro. Derreter a manteiga e juntar o alho e salsa misturando bem. Pincelar o cacete com o molho e embrulhar na folha de alumínio. Levar ao forno durante 15 minutos. Abrir a folha de alumínio deixando o cacete descoberto. Voltar a colocar no forno por mais 10 minutos. 

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