500g
de lulas limpas
1 cebola pequena picada
1
dente de alho
1
folha de louro
1
fio de azeite
1 tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos
1 tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos
50ml
vinho branco
1 gema de ovo
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de salsa picada
1 colher de sopa de sumo de limão
1 gema de ovo
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de salsa picada
1 colher de sopa de sumo de limão
Num tacho médio colocar
a cebola, alho, folha de louro e azeite e deixar refogar 5 minutos. Juntar o
tomate e deixar refogar cerca de 10 minutos. Retirar a folha de louro e
triturar. Juntar as lulas e o vinho branco e cozinhar durante 5 a 7 minutos.
Enquanto as lulas cozinham, colocar a gema de ovo numa taça pequena junto com a
mostarda, limão e salsa e misturar. Depois das lulas cozinhadas, retirar do
lume e juntar o molho mexendo bem. Fica assim pronto a servir.
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