Lulas de Fricassé

onda-culinaria.blogspot.com

500g de lulas limpas
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
1 folha de louro
1 fio de azeite
1 tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos
50ml vinho branco
1 gema de ovo
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de salsa picada
1 colher de sopa de sumo de limão


Num tacho médio colocar a cebola, alho, folha de louro e azeite e deixar refogar 5 minutos. Juntar o tomate e deixar refogar cerca de 10 minutos. Retirar a folha de louro e triturar. Juntar as lulas e o vinho branco e cozinhar durante 5 a 7 minutos. Enquanto as lulas cozinham, colocar a gema de ovo numa taça pequena junto com a mostarda, limão e salsa e misturar. Depois das lulas cozinhadas, retirar do lume e juntar o molho mexendo bem. Fica assim pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário