Pastéis de Salmão

onda-culinaria.blogspot.com

For English version click here: "Salmon Patties"

1 posta de salmão
¼ chávena de vinho branco
¼ chávena de cebola picada
¼ chávena de pimento vermelho picado
1 colher de sopa de salsa picada
1 ovo
½ chávena de pão ralado fresco
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

Num tacho pequeno colocar água suficiente para apenas cobrir o salmão. Juntar o vinho e um pouco de sal e quando começar a ferver juntar o salmão. Baixar o lume e deixar cozer durante cerca de 10 minutos. 


onda-culinaria.blogspot.com

Escorrer, retirar as espinhas e pele e desfiá-lo com a ajuda de um garfo. Juntar restantes ingredientes à exceção do azeite e misturar bem. 


onda-culinaria.blogspot.com

Com as mãos formar uns discos pequenos. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e colocar o azeite. Cozinhar os pastéis cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.

Sem comentários:

Enviar um comentário