¼ chávena
de vinho branco
¼ chávena
de cebola picada
¼ chávena
de pimento vermelho picado
1
colher de sopa de salsa picada
1
ovo
½ chávena
de pão ralado fresco
1
colher de sopa de azeite
Sal e
pimenta a gosto
Num
tacho pequeno colocar água suficiente para apenas cobrir o salmão. Juntar o
vinho e um pouco de sal e quando começar a ferver juntar o salmão. Baixar o
lume e deixar cozer durante cerca de 10 minutos.
Escorrer, retirar as espinhas e pele e desfiá-lo com a ajuda de um garfo. Juntar restantes ingredientes à exceção do azeite e misturar bem.
Com as mãos formar uns discos pequenos. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e colocar o azeite. Cozinhar os pastéis cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Escorrer, retirar as espinhas e pele e desfiá-lo com a ajuda de um garfo. Juntar restantes ingredientes à exceção do azeite e misturar bem.
Com as mãos formar uns discos pequenos. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e colocar o azeite. Cozinhar os pastéis cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
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