Milho Frito

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O milho frito é um dos acompanhamentos mais típicos da Madeira, sendo geralmente servido com pratos de carne, no entanto gosto particularmente de acompanhar com peixe. Desta vez não usei caldo verde porque tinha couve disponível e até resultou muito bem, no entanto na receita indico caldo verde. Também mudei a apresentação pois tradicionalmente são cortados em cubos. Fica pois ao vosso critério a forma de apresentar. 


1250g de água (1000+250)
250g de farinha de milho
130g de caldo verde
30g manteiga
sal a gosto

No copo da Bimby colocar 1000g de água, manteiga, sal, o varoma com o caldo verde e programar 20min/varoma/vel.1. Numa tigela amolecer a farinha em 250g de água. Terminado o tempo, passar o caldo verde para o copo, juntar a farinha amolecida e programar 15min/100º/colher inversa/vel.colher. Enquanto coze envolver com ajuda da espátula. Deve ficar uma massa dura mas cremosa. Untar um tabuleiro com óleo e espalhar a massa. Deve ficar com pelo menos 2 centímetros de altura. Alisar e colocar uma película de plástico por cima para não secar. Refrigerar durante pelo menos 3 horas. Desenformar a massa e cortar em pequenos retângulos. Fritar em óleo bem quente até ficarem dourados.

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