1
cebola picada
2
dentes de alho picados
50g
azeite
200g
tomate pelado
½
pimento verde picado
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinho picado
200g
leite coco ou ver no arquivo receita "Leite de Coco"
300g
camarão médio descascado e sem cabeças
400g
filetes/cubos de peixe
1
caldo marisco
½ colher de chá de estragão
1 colher de chá de pimenta caiena
Sal a gosto
Num tacho colocar a cebola, alho e azeite e deixar refogar 5 minutos. Adicionar o tomate, pimento, coentros, salsa e cebolinho e refogar mais 10 minutos. Juntar o leite de coco e quando começar a ferver juntar o peixe, camarão e restantes temperos. Quando levantar fervura baixar o lume e deixar cozer mais 8 minutos.
Acompanhar com "Farofa de Banana", feijão preto e arroz.
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