Frango Kashmiri

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Este prato indiano é muito leve e suave com sabor ligeiramente adocicado devido à fruta.  A quantidade de especiarias que leva não é para assustar! Experimentem. Acreditem que vão gostar! Adaptada do site "Temperos e Sabores".

azeite q.b.
1 cebola picada
500g de peito de frango cortado em cubos
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de sementes de cardamomo
1/2 colher de chá de noz-moscada
1 colher de chá de açafrão
¼ colher de chá de pimenta caiena
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 3/4 chávena de água
200ml de leite de coco
200ml de natas
4 fatias de abacaxi em calda cortado em cubos
3 metades de pêssego em calda cortado em cubos
1 molho pequeno de coentros picados
Sal a gosto


Num tacho colocar um fio de azeite e deixar aquecer. Juntar a cebola e deixar refogar. Adicionar o frango e um pouco de sal e mexer bem. De seguida adicionar as especiarias. Mexer e em seguida adicionar o caldo de galinha. Deixar cozinhar um pouco para reduzir o líquido, cerca de 10 minutos. 
Agora que o caldo já reduziu um pouco adicionar o leite de coco e as natas, mexer bem e deixar cozinhar mais alguns minutos para reduzir um pouco o líquido novamente, cerca de 10 minutos, e assim criar um caldo cremoso.
Adicionar o abacaxi e o pêssego, mexer e deixar cozinhar 2 ou 3 minutos. Juntar os coentros picados, mexer e o prato está pronto. Acompanhar com arroz.

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