Espirais de Alho e Ervas

onda-culinaria.blogspot.com
For English version click here: "Herb and Garlic Spirals"
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 folha de massa folhada

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Numa tigela fazer uma pasta com as ervas, alho e azeite. Temperar com sal e pimenta.


onda-culinaria.blogspot.comonda-culinaria.blogspot.com

Estender a massa e espalhar a pasta por cima. Enrolar a massa como se fosse uma torta ou rocambole. Cortar fatias com cerca de 1cm de espessura e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno até dourarem, cerca de 15 minutos. 


onda-culinaria.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário