Torta Recheada com Atum

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Recheio:
azeite q.b.
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de pimento vermelho e/ou verde picados
3 latas de atum em óleo
4 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas e cortadas às rodelas
2 colheres de sopa de farinha
2dl de leite
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada

Torta:
6 ovos
2 colheres de sopa de leite
100g de farinha
sal e pimenta a gosto
Manteiga q.b para untar a forma

Recheio:
Começar por levar a cebola e alho a refogar com um pouco de azeite. Deixar amolecer e juntar os pimentos picadinhos e deixar cozinhar mais 5 minutos. Adicionar o atum escorrido e as azeitonas e envolver tudo. Dissolver a farinha no leite e juntar ao refogado. Mexer bem, temperar de sal e pimenta, deixar cozinhar mais 5 minutos e  por fim envolver a salsa picada. Reservar.
Torta:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma retangular com 35x26cm, forrar o fundo com papel vegetal e voltar a untar.
Numa tigela colocar os ovos e o leite e bater bem, até ficar fofo e volumoso. Peneirar a farinha e envolver delicadamente nos ovos. Temperar com sal e pimenta. Deitar a mistura na forma e levar ao forno durante cerca de 8 minutos. Não deixar secar demasiado. Retirar a torta do forno e ainda quente desenformar sobre um pano. Espalhar o recheio de atum em toda a superfície da torta, e com a ajuda do pano enrolar a torta. Acompanhar com uma boa salada.

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