280g de água
1 colher de chá de sal
35g de mel
40g de azeite
25g de fermento padeiro fresco
530g de farinha
Para
guarnecer:
60g de farinha (20+20+20)
1
colher de sopa de orégão
1
colher de sopa de sementes de sésamo
1
colher de sopa de parmesão
1
colher de sopa de colorau
Colocar no copo da Bimby a água, sal, mel e azeite
e aquecer 2min/37º/vel.1. Juntar o fermento e mexer 1 min/vel.2.
Deixar repousar 10 minutos. Adicionar a farinha e programar 3min/amassar. Retirar
para uma tigela untada de azeite e deixar duplicar o volume, cerca de 1½
horas. Dividir a massa em três partes iguais e de seguida fazer rolinhos compridos
e finos.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Preparar 3 taças e colocar em cada uma
delas 20g de farinha. Numa das tigelas adicionar o orégão, noutra as sementes
de sésamo e na terceira o parmesão e colorau. Misturar bem cada uma das misturas.
Pincelar cada rolo com água e envolver cada um no preparado para guarnecer.
Torcer os rolos ligeiramente e colocá-los num tabuleiro forrado com papel
vegetal e polvilhado com farinha. Levar ao forno durante 15 a 20 minutos.
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