Creme de Legumes


Creme de Legumes
Come a sopa!!


Esta receita é feita no robot de cozinha.


180g alho francês
100g cenoura
1 dente de alho
25g azeite
25g manteiga
240g abóbora
100g curgete
50g vinho branco
Água suficiente para cobrir (cerca de 300g)
Sal a gosto



Cortar o alho francês em rodelas finas e a cenoura em quartos pequenos. Colocar no robot juntamente com o azeite e manteiga e programar 5 min/vel.1/100º.


De seguida juntar a curgete, abóbora, vinho, sal e água e programar 20 min/vel.1/100º. Quando terminar programar 40 segundos e progressivamente triturar até à velocidade 9. 


A água deve apenas cobrir os legumes para que o creme não fique muito líquido. Se depois de triturar não gostar da textura, coloque mais água e volte a triturar 5 segundos gradualmente até à velocidade 9.

Sem comentários:

Enviar um comentário