For
English version click here: "Oven Grilled Prawns"
Esta é o que eu considero uma forma rápida de preparar um petisco. É simples, fácil e do agrado de todos.
6 gambas
4 dentes
de alho
¼ colher de chá piri-piri seco
sal
e pimenta preta q.b.
1
fio de azeite
50g
manteiga
1/8 chávena de vinho branco
1/2 colher de chá de orégão
sumo de limão q.b.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Colocar as gambas num recipiente próprio para forno e regar
com um fio de azeite, sal, pimenta e piri-piri, os alhos picados e manteiga
espalhada em pequenas nozes. Juntar o vinho branco e polvilhar com oregão
seco.
Levar ao forno durante 15 minutos. A meio da cozedura virar
as gambas para tomarem gosto de ambos os lados.
Retirar e borrifar com sumo de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário