120g
de "Geleia de Physalis" (ver receita no arquivo)
5
folhas de gelatina
400ml natas
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de sumo de limão
Hidratar as folhas de gelatina em água fria.
Entretanto misturar o leite com a geleia e sumo de limão. Separadamente bater as natas até ficarem bem consistentes. Colocar a gelatina no micro-ondas durante uns segundos para derreter (cuidado para não deixar ferver que enfraquecerá o efeito da gelatina). Juntar ao leite com geleia, misturar bem e juntar as natas. Vai ao frigorífico durante pelo menos 4 horas.
Entretanto misturar o leite com a geleia e sumo de limão. Separadamente bater as natas até ficarem bem consistentes. Colocar a gelatina no micro-ondas durante uns segundos para derreter (cuidado para não deixar ferver que enfraquecerá o efeito da gelatina). Juntar ao leite com geleia, misturar bem e juntar as natas. Vai ao frigorífico durante pelo menos 4 horas.
Não me canso de tirar fotos dos physalis, acho-os lindíssimos!
Sem comentários:
Enviar um comentário