2
colheres de sopa de azeite
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
120g/½ lata
tomate pelado
1
colher de chá de mostarda
125g
de cogumelos frescos laminados
125
ml/½ chávena de vinho branco
75
ml/⅓ chávena água
1 cubo
de caldo de peixe
1
raminho de coentros picados
30g/2 colheres de sopa de manteiga
Sal e
pimenta q.b.
Aquecer a água e derreter o caldo de peixe e reservar. Num tacho refogar um
pouco a cebola e alho no azeite. Juntar o tomate e deixar refogar cerca de 10
minutos. Juntar a mostarda, caldo de peixe e vinho branco e mexer. Adicionar os
cogumelos e deixar cozinhar cerca de 10 minutos. Entretanto pré-aquecer o forno
a 190º. Ao molho juntar os coentros, mexer e retirar do lume. Verificar o tempero e se necessário, retificar com sal e pimenta.
Untar com um
pouco de azeite um tabuleiro de ir ao forno e espalhar um pouco do molho no
fundo. Por cima colocar os filetes e cobrir com o restante molho. Espalhar
pedacinhos de manteiga por cima e levar ao forno cerca de 20 minutos para assar
o peixe e apurar o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário